아난티 힐튼 부산, 여름철 보양식 ‘전복’으로 다채로운 요리 선봬

아난티 힐튼 부산, 여름철 보양식 ‘전복’으로 다채로운 요리 선봬

letter 06.07 10:31

0004652364_001_20210607103105852.jpg?type=w647

 

도심 속 휴양지 아난티 힐튼 부산은 이 호텔 레스토랑인 '다모임'에서 전복을 주재료로 한 다양한 요리를 선보인다고 7일 밝혔다.

먼저 여름철 대표 보양식인 전복 삼계탕과 담백한 양념으로 감칠맛을 자랑하는 전복 소갈비찜, 싱싱한 전복과 야채가 어우러진 전복 냉채 등을 내놓는다.

프랑스의 대표 전통요리 부야베스에 전복을 추가하고, 해산물의 향을 가득 머금은 전복 모시조개 파스타도 맛볼 수 있다.